knusprige Brotscheiben mit frischen Strauchtomaten, Zwiebeln,
Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Rucola
Antipasto „il Palazzo“
gemischte Vorspeisenvariation bestehend aus italienischen Wurst- und Käsespezialitäten,
sowie gegrilltem oder mariniertem Gemüse
Carpaccio di Manzo classico
dünne Tranchen vom Rind mit Rucola, Parmesan und Zitrone
Vitello Tonnato
zarte Kalbsbraten Tranchen, überzogen mit einer feinen Creme aus
Thunfisch, Mayonnaise, Sardellen und Kapern
Zuppa | Suppen
Crema di Pomodoro
Creme aus fruchtigen Tomaten mit frischem Basilikum
einer Mascarpone Praline und Tropfen von Olivenöl
Für weitere Suppen, einfach bei „Empfehlung aus der Küche“ nachschauen. Unser Angebot ist saisonal orientiert und ändert sich deshalb ständig.
Insalata | Salate
Insalata Mista
kleiner gemischter Salat, aus lollo rosso und bianco, Gurken, Tomaten
und Paprika mit Olivenöl-Zitronendressing
Insalata Allegra
Salat mit Schinkenstreifen, milden Peperoni, Kapern, Ei und Artischocken
Insalata Giulio Cesare con tacchino
gemischter Salat, mit gebratenen Putenbruststreifen und Dressing aus
Parmesan, Mascarpone, Senf, Olivenöl, Knoblauch und Sardellen
Insalata „il Palazzo“
knackiger Rucola Salat mit Thunfisch, Parmesan, Balsamico und Oliven
Caprese di buffala
sonnen-gereifte Strauchtomaten mit saftig-zarter Büffelmozzarella und
frischem Basilikum
Pasta | Nudeln
Für unsere Napolisoße verwenden wir nur die besten Tomaten, Sellerie, Basilikum, Kapern, Karotten, Zwiebeln und die eine oder andere geheime Zutat, welche schonend gegart wird. Wir bereiten sämtliche Gerichte frisch und in dem Moment zu und arbeiten ausschließlich mit hausgemachter Gemüse-, sowie Fleischbrühe und ohne jegliche Geschmacksverstärker oder fertige Soßen. Also bringen Sie etwas Zeit für gutes Essen mit.
Spaghetti Aglio e Olio con Peperoncino
mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Peperoncino und Parmesan
Spaghetti alla Bolognese
mit hauseigenem Fleischragout und Parmesan
Spaghetti alla Amatriciana
Speck, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Parmesan in Napolisoße
Spaghetti Carbonara
Speck, Zwiebel, Eigelb, Parmesan und Petersilie
Spaghetti alla Puttanesca
mit Thunfisch, Oliven, Kirschtomaten, Sardellen, Parmesan und Kapern in Napolisoße
Spaghetti con Scampi e Rucola
mit gebratenen Garnelen, Knoblauch und Rucola in Napolisoße
Rigatoni della Nonna
mit Auberginen, Knoblauch, und Büffel-Mozzarella in Napolisoße
Rigatoni all´ Arrabbiata
in scharfer Napolisoße mit Knoblauch, Basilikum und Parmesan
Rigatoni con Spinaci e Gorgonzola
in Gorgonzola-Sauce mit frischem Spinat und Knoblauch
Tagliatelle Salmone
-in rosa Cognac-Weißwein-Sauce, mit Lachs
-oder Sahne-Sauce mit Spinat, Lachs und Knoblauch
Tagliatelle Tacchino con Pesto rosso
gebratene Putenbruststreifen und Parmesan mit rotem Pesto
Tortellini alla Panna e Prosciutto Palazzo
mit Fleisch gefüllt, in Sahnesauce, mit Schinken, Zwiebeln und Parmesan
Le nostre Pizze/ Pizza (32cm)
Als Salsa bezeichnen wir unsere hauseigene Tomatensoße, die nach einem Rezept mit mehr als 20 Jahren Tradition zubereitet wird. Als Pizzakäse verwenden wir Edamer. Traditionell wird Pizza bei uns in Apulien (Süditalien) mit einer speziellen Sorte von Mozzarella (fiordilatte) belegt. Falls Sie neugierig geworden sind, wie sich der Geschmack verändert, dann sagen Sie uns Bescheid und probieren Sie es aus. Aufpreis:1,50€
Pizzabrot Kräuter oder Knoblauch
mit Kräuter oder Knoblauch
Pizza Margherita
Salsa, Käse
Pizza Napoli
Salsa, Käse, Sardellen, Kapern
Pizza Prosciutto | Salami | Funghi
Salsa, Käse, Kochschinken oder Salami oder Pilze
Pizza Tonno
Salsa, Käse, Thunfisch, Zwiebeln
Pizza Diavolo
Salsa, Käse, Salami Calabrese, Zwiebeln und Peperoncino
Pizza Hawaii
Salsa, Käse, Kochschinken und Ananas
Pizza Quattro Stagioni
Salsa, Käse, Paprika, Kochschinken und Thunfisch
Pizza Verdure
Salsa, Käse, Zucchini, Aubergine, Paprika und Knoblauch
Pizza „il Palazzo“
Salsa, Käse, Kirschtomaten und Parmaschinken
Pizza Fiorentina
Salsa, Gorgonzola, Spinat und Knoblauch
Pizza Quattro Formaggi
Salsa, Edamer, Gorgonzola, Mozzarella und Parmesan
Nudelauflauf aus Fleischragout und Bechamelsauce,
überbacken mit Parmesan und Käse
Parmiggiana della Nonna
dünne gebratene Auberginenstreifen in Tomatensoße mit Parmesan und
Mozzarella überbacken
Pesce e Carne/ Fisch und Fleisch
Liebe Gäste, um stehts die beste Qualität anbieten zu können, gibt es Fleisch und Fischgerichte bei uns extra als „Empfehlung aus der Küche“ Ständig wechselnde Gerichte, immer frisch, lecker und saisonal orientiert! Für weitere Infos oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, Sprechen Sie uns einfach an!
Delizie della gola/ Süßes für den Gaumen
Tiramisu (fatto in casa/ hausgemacht)
abwechselnde Schichten von, in Kaffee und Amaretto getränkten Löffelbiskuits
und einer Creme aus Mascarpone
Tartufo
ist eine italienische Eis-Spezialität aus Kalabrien.
Den Namen „Tartufo“ zu Deutsch=Trüffel erhielt diese Eisspezialität dank seines Aussehens,
da dieses stark einer Trüffel Knolle ähnelt. Das halbgefrorene Eis schmeckt einfach zum Dahinschmelzen und gibt es bei uns in folgenden Varianten.
Nero/ schwarz
das Dunkle besteht aus einer Zabaione und Schokoladencreme,
bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen
Bianco/ weiß
das Weiße besteht aus einer Mischung von Kaffee und Zabaione-Creme
und wird umhüllt von knusprigen Baiser-Stückchen
Limone/ Zitrone
das Fruchtige besteht aus einer feinen Limonen-Creme mit einem
zartschmelzenden Limoncello-Kern und knusprigen Limonen-Baiser-Stückchen
Nichts Passendes für Sie dabei? Für weitere Desserts fragen Sie uns einfach, nach derzeitigen Empfehlungen.