UNSERE SPEISEKARTE
Gültig ab 21.11.2025
Unsere Speisekarte wechselt quartalsweise – so bleibt’s saisonal, frisch & spannend!
Unsere Speisekarte
VORSPEISEN
Ciabattabrot, Tomaten, rote Zwiebel, Basilikum, Knoblauch & Olivenöl
Feine Auswahl aus gegrilltem Gemüse, marinierten Oliven, luftgetrocknetem Schinken & Käsespezialitäten, serviert mit ofenfrischem Ciabattabrot & Dip
Zarte Scheiben von roter Beete mit gebackenem Hokkaido-Kürbis, geflämmtem Ziegenkäse & süßlicher Birne
feine, samtige Suppe aus aromatischen Maroni, verfeinert mit
fruchtiger Preiselbeere & gerösteten Mandeln
rustikale toskanische Gemüsesuppe mit weißen Bohnen, Kohl & frisch geriebenem Parmesan
HAUPTSPEISEN
zartrosa gebratene Entenbrust auf cremigem Kürbisrisotto, dazu
süßliches Zwiebelconfit & & eine aromatische Gremolata aus
frischer Petersilie, Zitrone & Knoblauch
zartes Kalbsfleisch gold-gelb gebacken in einer Parmesan-Panko-Hülle, dazu pikantes Tomaten-Basilikum-Salsa
wahlweise mit tomatisierter Pasta oder Kartoffelpüree
nordatlantische Kabeljau-Spezialität, mit Kartoffelpüree, gebratenen Pilzen, Zitronen-Butter-Sauce & Forellenkaviar
mit cremiger Kürbis-Pecorino-Sauce, frischem Ingwer & Peperoni
Auf Nachfrage servieren wir unsere Pasta auch glutenfrei
fruchtig-scharfe Tomatensoße, verfeinert mit Peperoni, Oliven, frischem Basilikum & Parmesan
Auf Nachfrage servieren wir unsere Pasta auch glutenfrei
in Gorgonzola-Sauce mit Kirschtomaten & frischen Kräutern
- solange der Vorrat reicht -
aromatische Miesmuscheln in mediterranem Tomaten-Weißwein-Sud, serviert mit frischem Krustenbaguette
goldbraun gebratene Entenkeule mit Boskop-Apfelrotkohl, Ofenkürbis & Petersilien-Kartoffelpüree
butterzart geschmorte Ochsenbacke vom Weiderindauf cremigem Kürbispüree, dazu Portweinpflaume & knusprige Röstzwiebel
PIZZA
hausgemachter Pizzateig mit klassischer Tomatensauce,
zart schmelzendem Büffelmozzarella, aromatischem Olivenöl
& frisch gezupftem Basilikum
hausgemachter Pizzateig mit klassischer Tomatensauce, zart schmelzendem Mozzarella, aromatischem Prosciutto Vulcano (luftgetrockneter italienischer Rohschinken), frischem Rucola
& gehobeltem Parmesan
hausgemachter Pizzateig mit cremigem Ricotta & würzigem Gorgonzola, dazu saftige Birne, feinster Waldbienenhonig
& geröstete Walnüsse
hausgemachter Pizzateig mit cremigem Ricotta, zartem geräuchertem Lachs & jungem Spinat, abgerundet mit einer feinen Honig-Senf-Sauce
KINDERKARTE
Auf Nachfrage servieren wir unsere Pasta auch glutenfrei
Kinderportion Nudeln mit Tomatensoße
Kinderportion Nudeln pur, mit Käse
Kinderportion Nudeln pur, in Butter geschwenkt
Kinderportion Nudeln mit Tomatensoße
kleines Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelpüree
gebackener Kabeljau mit Kartoffelpüree
DESSERT
Hausgemachtes Schichtdessert aus Löffelbiskuits, Pistazien, Mascarpone-Creme, Espresso, Amaretto & feinem Kakaopulver (enthält Koffein und Alkohol)
aus unserer Eistheke
pro Kugel
Wir bieten außerdem vegane Sorten an
mit 3 Kugeln aus unserer Eistheke, Apfelmus, Eierlikör & Sahne
mit 3 Kugeln aus unserer Eistheke, Schokosoße & Sahne
mit 3 Kugeln aus unserer Eistheke, heißen Himbeeren, Vanillesoße & Sahne
mit 2 Kugeln aus unserer Eistheke, Soße, Sahne & Smarties

